Желе из клубники


Продукты

  • 800 г клубники
  • 500 г крыжовника
  • 3 стакана сахарного песка 50 г желатина

Приготовление

Зрелую, сочную клубнику промыть, сложить в газ и залить небольшим количеством воды.

Дать закипеть и поварить несколько мин. Полученный отвар процедить.

Зеленый крыжовник сварить как при приготовлении белого желе из крыжовника.

Смешать воду с отваром клубники, добавить сок крыжовника, сахар и варить до уровня чуть ниже первой отметки (способ определения отметок описан в начале раздела).

Огонь должен быть минимальным.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.