Желе из черноплодной рябины



Желе из черноплодной рябины

Продукты

  • 1 кг ягод черноплодной рябины
  • 700г сахара
  • 500г воды

Приготовление

Ягоды черноплодной рябины пербрать, промыть и таким образом подготовленные ягоды поместить в миску, залить уже горячей водой.

Затем ягоды кипятить до момента их полного разваривания, размягчения. После этого ягодную массу процедить, отжать через марлю или ткань, всыпать весь сахар и поставить на медленный огонь.

Кипятить в течение 15 минут. Горячее желе разлить по банкам, предварительно простерилизованных, закрыть марлей и остудить. Охлажденные банки покрыть пергаментом, плотно обвязать горлышко банки с желе из черноплодной рябины.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.