Желе из черноплодной рябины



Желе из черноплодной рябины

Продукты

  • 1 кг ягод черноплодной рябины
  • 700г сахара
  • 500г воды

Приготовление

Ягоды черноплодной рябины пербрать, промыть и таким образом подготовленные ягоды поместить в миску, залить уже горячей водой.

Затем ягоды кипятить до момента их полного разваривания, размягчения. После этого ягодную массу процедить, отжать через марлю или ткань, всыпать весь сахар и поставить на медленный огонь.

Кипятить в течение 15 минут. Горячее желе разлить по банкам, предварительно простерилизованных, закрыть марлей и остудить. Охлажденные банки покрыть пергаментом, плотно обвязать горлышко банки с желе из черноплодной рябины.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога