Жаркое из вымени в горшочке


Продукты

  • 750 г вымени,
  • 3 луковицы,
  • 3—4 ст. ложки томата-пюре,
  • 1 кг картофеля,
  • З,5 ст. ложки топленого масла или жира.
  • Соль, пе­рец по вкусу.

Приготовление

Нарезанные порционные куски вымени посолите, посыпьте перцем и обжарьте на разогретой с маслом или жиром сковороде до золоти­стой корочки. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте еще раз вместе с луком.

Добавьте томат-пюре и вновь обжарьте. Содержимое со сковороды сложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.

В горшочек положите готовые кусочки вымени, сырой нарезанный репчатый лук, сверху — сырой картофель, нарезанный кубиками, за­лейте бульоном, в котором варилось вымя, поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.