Жаркое с корейкой



Жаркое с корейкой

Жаркое с корейкой

Продукты

  • 1 кг картофеля,
  • луковица,
  • 80 г корейки,
  • 4 сосиски,
  • 1 чайн. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка красного перца,
  • 80 г панировочных сухарей,
  • яичный желток,
  • 2 ст. ложки сливок или молока,
  • соль.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель разомните или пропустите через мясорубку.

Кусочки корейки поджарьте, добавьте нарезанный лук и слегка спассеруйте.

Смешайте с картофельной массой, кусочками сосисок, горчицей, перцем и панировочными сухарями, добавьте соль. Массу сформуйте в виде батона, смажьте размешанным в сливках или молоке яичным желтком и запеките в духовке.

Подавайте жаркое с корейкой с томатным соусом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».