Жареные котлеты


Продукты

  • 250 г говяжьего фарша,
  • луковица, яйцо,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
  • Соль и перец по вкусу.

Время приготовления 15 минут под грилем.

Приготовление

Почистите и мелко нарежьте лук. Фарш посолите, поперчите и смешайте с яйцом. Добавьте к нему нарезанный лук, панировочные сухари и тщательно перемешайте. Слепите 4 плоские котлеты и положите их на верхнюю решетку.

Жарьте под грилем примерно 10 минут.

Предварительно подложите под котлеты алюминиевую фольгу прямо на решетку или на вращающуюся тарелку печи. Это предотвратит капание и подгорание сока.

Переверните котлеты и жарьте их под грилем еще 5 минут.

Приятного аппетита !

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.