Жареная баранина



Жареная баранина

Жареная баранина

Продукты

  • 1 кг баранины,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 3—4 ст. ложки сли­вочного масла,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль.

Приготовление

Обмытый, зачищенный от сухожилий и нашпигованный чесноком ку­сок баранины (почечное место, ножка) посыпьте солью и уложите на противень или сковороду. Полейте мясо растопленным сливочным мас­лом и жарьте в духовом шкафу до готовности, время от времени поли­вая образующимся соком.

Готовую баранину нарежьте ломтиками и положите на блюдо. На гарнир подавайте отварной картофель с маслом или жареный, фасоль в томате или масле и посыпьте нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.