Первое, с чего нужно начать процесс готовки – это разрезать баклажаны пополам. Затем следует сделать в мякоти баклажана глубокие продольные разрезы.
Далее разогрейте духовую печь до 180 градусов, положите баклажаны на противень кожицей вниз и выпекайте в течение 25 минут. По истечении времени попробуйте их, если баклажаны уже готовы, то достаньте их из духовки и дайте им остыть.
Возьмите ложку и осторожно (высока вероятность повредить кожицу) отсоедините мякоть баклажана. Следующее действие - это нарезка мякоти баклажана, помидоров и петрушки.
Потрите сыр и соедините ингредиенты. Добавьте кедровые орешки и посолите по вкусу. Все это хорошо перемешайте, а баклажаны заполните полученной смесью. Все приготовленное переложите на противень и не забудьте посыпать сверху тертым пармезаном. Блюду следует пребывать в духовке около пятнадцати минут.