Продукты
Приготовление
Соленые или маринованные белые грибы, подберезовики, подосиновики или другие мелко нарубите. Добавьте нашинкованный репчатый лук, поджаренный на растительном масле. Смесь подсолите, посыпьте перцем и хорошо перемешайте.
Икру выложите в салатницу и украсьте кружками репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком.
Продукты
Приготовление
Грибы очистите, промойте, нарежьте кусками и варите около часа. Охладите, процедите и пропустите через мясорубку. Добавьте лук, поджаренный на растительном масле, и хорошо перемешайте.
Продукты
Приготовление
Сухие грибы (маслята, подосиновики, подберезовики) на несколько часов замочите в воде, потом ее слейте. Варите грибы на медленном огне в небольшом количестве воды, пока не станут мягкими.
Пропустите их через мясорубку, смешайте с оставшимся после варки бульоном. Поджарьте в растительном масле нарезанный репчатый лук, соедините с грибной массой. Добавьте по вкусу сахар, соль, уксус. Подавайте в холодном виде.