Продукты
Время приготовления 45 минут.
Приготовление
Фасоль переберите, помойте, положите в скороварку, залейте водой. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 5 минут. Затем фасоль откиньте на дуршлаг, скороварку помойте и высушите.
В открытой скороварке растопите жир, обжарьте на нем куски гусиного мяса, затем мелко нарезанные луковицу, морковь, коренья.
Добавьте фасоль, разведенную в 200 мл воды томат-пасту, в центр положите очищенную луковицу, посолите, поперчите. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите еще 40 минут.
Готовое блюдо заправьте растолченным чесноком.