Продукты
Приготовление
Мясо обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут с обеих сторон.
Снизьте температуру до минимальной. Добавьте в посуду лук и чеснок, закройте крышкой и около 15 минут жарьте. Заложите остальные компоненты и тушите еще 15 минут. Влейте вино, перемешайте и подавайте к столу.
Продукты
Приготовление
Масло взбейте, добавьте размягченную в молоке булку, сырое яйцо, рубленые петрушку и вареные яйца, заправьте солью и перцем и запанируйте в сухарях.
Затем этой массой смажьте шницели, заверните рулетами и зафиксируйте ниткой. Обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налейте 500 мл воды.
После того как мясо будет почти готово, оставьте его размягчаться при минимальной температуре.
Незадолго до готовности блюда добавьте нарезанные кусочками шампиньоны и компот из брусники.