Гуляш с подливой



Гуляш с подливой

Гуляш из кабана

Продукты

  • 500 г мяса дикого кабана,
  • по 3 луковицы, помидора и зубчика чеснока,
  • 50 г шампиньонов,
  • 200 мл красного вина.

Приготовление

Мясо обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут с обеих сторон.

Снизьте температуру до минимальной. Добавьте в посуду лук и чеснок, закройте крышкой и около 15 минут жарьте. Заложите остальные компоненты и тушите еще 15 минут. Влейте вино, перемешайте и подавайте к столу.

Рулеты по-лесничьи

Продукты

  • 4 шницеля из оленя или косули,
  • булка,
  • молоко,
  • 50 г шампиньонов,
  • 100 г вареных яиц,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и компота из брусники,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • сухари панировочные.

Приготовление

Масло взбейте, добавьте размягченную в молоке булку, сырое яйцо, рубленые петрушку и вареные яйца, заправьте солью и перцем и запанируйте в сухарях.

Затем этой массой смажьте шницели, заверните рулетами и зафиксируйте ниткой. Обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налейте 500 мл воды.

После того как мясо будет почти готово, оставьте его размягчаться при минимальной температуре.

Незадолго до готовности блюда добавьте нарезанные кусочками шампиньоны и компот из брусники.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога