Гуляш с подливой



Гуляш с подливой

Гуляш из кабана

Продукты

  • 500 г мяса дикого кабана,
  • по 3 луковицы, помидора и зубчика чеснока,
  • 50 г шампиньонов,
  • 200 мл красного вина.

Приготовление

Мясо обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут с обеих сторон.

Снизьте температуру до минимальной. Добавьте в посуду лук и чеснок, закройте крышкой и около 15 минут жарьте. Заложите остальные компоненты и тушите еще 15 минут. Влейте вино, перемешайте и подавайте к столу.

Рулеты по-лесничьи

Продукты

  • 4 шницеля из оленя или косули,
  • булка,
  • молоко,
  • 50 г шампиньонов,
  • 100 г вареных яиц,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и компота из брусники,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • 1/2 пучка петрушки,
  • сухари панировочные.

Приготовление

Масло взбейте, добавьте размягченную в молоке булку, сырое яйцо, рубленые петрушку и вареные яйца, заправьте солью и перцем и запанируйте в сухарях.

Затем этой массой смажьте шницели, заверните рулетами и зафиксируйте ниткой. Обжарьте в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налейте 500 мл воды.

После того как мясо будет почти готово, оставьте его размягчаться при минимальной температуре.

Незадолго до готовности блюда добавьте нарезанные кусочками шампиньоны и компот из брусники.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.