Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • по 370 г гуляша и репчатого лука,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • по 2 ст. ложки красного перца и майорана,
  • 200 г соленых огурцов,
  • соль,
  • пряности.

Приготовление

Мясо нарежьте кусочками размером 1 см и обжарьте на масле. Добавьте крупно нарезанный и слегка спассерованный с сахаром лук, перец и хорошо перемешайте. Все залейте 500 мл кипятка, накройте крышкой и тушите 1,5 часа на слабом огне.

За это время сварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками (со стороной в 1 см). Добавьте в гуляш и сразу же посыпьте майораном. Приправьте солью, пряностями и мелко нарезанными огурцами. Перед подачей дайте настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.