Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • по 370 г гуляша и репчатого лука,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • по 2 ст. ложки красного перца и майорана,
  • 200 г соленых огурцов,
  • соль,
  • пряности.

Приготовление

Мясо нарежьте кусочками размером 1 см и обжарьте на масле. Добавьте крупно нарезанный и слегка спассерованный с сахаром лук, перец и хорошо перемешайте. Все залейте 500 мл кипятка, накройте крышкой и тушите 1,5 часа на слабом огне.

За это время сварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками (со стороной в 1 см). Добавьте в гуляш и сразу же посыпьте майораном. Приправьте солью, пряностями и мелко нарезанными огурцами. Перед подачей дайте настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога