Гуляш из говядины с овощами


Продукты

  • 400 г говядины,
  • 3 морковки,
  • 4 луковицы,
  • 1 ст. ложка томата- пюре,
  • 1 стакан риса,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 200 мл воды или бульона,
  • соль.

Приготовление

Мясо нарежьте кубиками по 20—30 г, морковь, лук нашинкуйте солом­кой. Уложите подготовленное мясо вместе с овощами на сухой проти­вень и запекайте 35—40 минут. Запеченное мясо переложите в каст­рюлю вместе с образовавшимся соком.

Замоченный рис (на 1—2 часа) пропустите через мясорубку, добавьте томат-пюре, соль, растопленный маргарин, перемешайте и залейте по­лученной массой подготовленное мясо.

Гуляш проварите 5—б минут и настаивайте при закрытой крышке 20—30 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.