Грибы, тушенные в сметане


Грибы, тушенные в сметане

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 75 г сливочного масла,
  • 250 мл сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа.

Время приготовления 12 минут.

Приготовление

Грибы очистите, нарежьте дольками, промойте, откиньте на дуршлаг. В открытой скороварке растопите масло, положите муку, прижарьте ее. Добавьте сметану, проварите до начала загустения, положите грибы, посолите.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 12 минут. Готовое блюдо заправьте мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый