Грибы с чесноком


Продукты

  • 200 г свежих грибов,
  • 50 г масла (сливочное или растительное),
  • 4 зубчика чеснока,
  • зеленый салат,
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Свежие грибы перебрать почистить и вымыть,  нарезать небольшими дольками.Чеснок почистить и мелко порезать.

В готовую грибную массу положить измельченный  чеснок, по вкусу посолить и перемешать.   Обжаривать на предварительно нагретой сковороде, либо на сливочном, либо растительном масле.

Готовить до момента образования румяной корочки. Подавайте грибное блюдо с чесноком и с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.