Грибы в духовке


Грибы по-польски

Продукты

  • 80 г сушеных грибов,
  • 30 г масла,
  • 80 г лука,
  • 300 г картофеля,
  • 200 мл сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • сухари.
  • Соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы размочите в холодной воде, отварите в подсоленном кипятке и откиньте на дуршлаг. Поджарьте репчатый лук, положите нарезанные грибы и подрумяньте их. Добавьте сметану, яичные желтки, перемешайте, посолите и поперчите.

Затем залейте небольшим количеством грибного отвара, добавьте кусочки вареного картофеля, перемешайте, посыпьте сверху панировочными сухарями, положите кусочки масла и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.