Грибной суп с овощами


Продукты:

  • 200 г свежих или 25—30 г сушеных грибов,
  • лук-порей,
  • 1 ст. ложка масла или маргарина,
  • корень петрушки, морковка,
  • лом­тик брюквы,
  • немного свежей капусты,
  • 3—4 картофелины,
  • ябло­ко или помидор,
  • вареное яйцо,
  • 1—2 ст. ложки сметаны,
  • соль,
  • зелень укропа, петрушки.

Приготовление:

Свежие грибы отварите, выньте из бульона и нарежьте. Петрушку, часть моркови, лук-порей нарежьте брусочками и потушите с грибами. Брюк­ву, капусту, картофель, морковь нарежьте кусочками, опустите в кипя­щий грибной бульон и варите до полуготовности. Добавьте тушеные грибы с овощами, нарезанные яблоко или помидор, подсолите и вари­те до готовности.

При подаче на стол в тарелки добавьте сметану, вареное яйцо, на­резанное ломтиками, а сверху посыпьте зеленью.

Новые статьи
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.