Продукты
Приготовление
Подготовленные грибы нарежьте кусочками и тушите в масле вместе с нарубленным луком. Промытую крупу варите в воде или бульоне до полумягкости, положите нарезанные картофель, тушеные грибы и лук.
За несколько минут до окончания варки добавьте в суп ломтики огурца или помидора, все вместе проварите, заправьте.
Если суп варите на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо.
Перед подачей на стол в суп добавьте сметану и посыпьте его зеленью.
Продукты:
Приготовление:
Свежие грибы промойте, мелко нарежьте, положите в кипящую воду вместе с промытым пшеном и варите на медленном огне. За 10 минут до окончания варки добавьте репчатый лук, поджаренный на масле, соль.
Перед подачей на стол грибницу заправьте сметаной и зеленью укропа.