Говядина, тушенная с овощами и яблоками


Продукты

  • 600—700 г говядины,
  • 50 г сала,
  • луковица,
  • по 4 помидора и яб­лока,
  • сладкий перец,
  • соль.

Приготовление

Обмытое и зачищенное от пленок говяжье мясо нарежьте ломтями и отбейте, посолите и обжарьте на смальце до румяной корочки.

До­бавьте мелко нарезанный лук, слегка его обжарьте и добавьте нарезан­ный сладкий перец, очищенные и нарезанные помидоры.

Закройте крышкой и тушите. Мясо время от времени переворачи­вайте и подливайте воду. Когда мясо будет почти мягкое, добавьте очи­щенные и нарезанные кружками яблоки и доведите до готовности. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.