Говядина, тушенная с овощами и яблоками


Продукты

  • 600—700 г говядины,
  • 50 г сала,
  • луковица,
  • по 4 помидора и яб­лока,
  • сладкий перец,
  • соль.

Приготовление

Обмытое и зачищенное от пленок говяжье мясо нарежьте ломтями и отбейте, посолите и обжарьте на смальце до румяной корочки.

До­бавьте мелко нарезанный лук, слегка его обжарьте и добавьте нарезан­ный сладкий перец, очищенные и нарезанные помидоры.

Закройте крышкой и тушите. Мясо время от времени переворачи­вайте и подливайте воду. Когда мясо будет почти мягкое, добавьте очи­щенные и нарезанные кружками яблоки и доведите до готовности. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.