Говядина с грибами


Говядина с грибами

Продукты

  • 700 г говядины,
  • 50 г маргарина (или свиного жира),
  • 7-8 крупных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сухого красного вина,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Время приготовления 50 минут.

Приготовление

Грибы и лук почистите и промойте. Мясо помойте, нарежьте на порционные куски, обжарьте на маргарине в открытой скороварке. Добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Положите мелко нарезанные грибы, залейте вином, добавьте горчицу, посолите, поперчите.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 50 минут.

Если грибы (опята, сыроежки) пускают много сока, то вина добавьте меньше.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый