Горячие бутерброды


Горячие бутерброды с овощами и сыром

Возьмите батон или небольшие круглые булочки. Срежьте верх, вынь­те мякиш из середины и начините смесью из лука, отваренных и на­тертых овощей, толченого чеснока, рубленой зелени и тертого сыра. Поставьте в духовку, чтобы зарумянились.

Горячие бутерброды с котлетой

Ломтики белого хлеба намажьте маслом или майонезом. Холодную котлету или бифштекс разрежьте вдоль, положите обе половинки на намазанную сторону хлеба, на них — кружки помидоров. Посыпьте подсушенными хлебными крошками, смешанными с тертым сыром, и за­пеките в духовке.

Готовые горячие бутерброды сбрызните лимонным соком.

Горячие бутерброды с печеночным паштетом и сыром

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте их сливочным маслом, смешанным с кетчупом. Нанесите слой печеночного паштета, а на него положите по кусочку плавленого сыра. Запеките бутерброды в духовке в течение 4—5 минут, чтобы сыр оплавился по краям.

Бутерброды горячие с маслом и сыром

Намажьте ломтики батона маслом, положите на них ломтики сыра. Поставьте сковороду с бутербродами в духовку на средний огонь на 5—8 минут.

Горячие бутерброды с сардинами и сыром

8 ломтиков черного хлеба, 1—2 луковицы, сливочное масло или маргарин, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 куска поджаренного (с ко­жей без панировки) филе сардины, брикет плавленого сыра (100 г).

Лук нарежьте кружками и спассеруйте в сливочном масле, добавьте томат-пюре. Смесь намажьте на ломтики хлеба, покройте жареными кусками филе и кусочком плавленого сыра. Бутерброды уложите на противень и подержите в горячей духовке до тех пор, пока сыр не на­чнет таять и подрумяниваться.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.