Для приготовления необходимо:
Для фарша:
Для соуса:
Смешайте вместе с фаршем все ингредиенты и тщательно перемешайте. Скрутите из фарша шарики и аккуратно выложите их на противень. Запекайте при средней температуре духовки примерно 25 минут до готовности.
Во время этого приготовьте соус: На небольшую сковороду выложите все ингредиенты и тщательно перемещайте все, до тех пор, пока крахмал не раствориться полностью. Поставьте на огонь и непрерывно мешайте смесь, на среднем огне, пока не закипит. Постепенно убавляя огонь, готовьте, не забывая непрерывно помешивать. После готовности оставьте на пару минут, пусть смесь загустеет. Полейте готовые тефтели соусом, аккуратно перемешайте.
Блюдо готово.