Галушки, запеченные с творогом


Галушки, запеченные с творогом

Продукты

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 50 г нежирного творога,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла, сметаны и сахара,
  • яйцо.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Муку просейте, добавьте воду, соль и 3 яйца. Замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт, нарежьте мелкими квадратиками и сварите в подсоленной воде. Шумовкой выложите галушки в кастрюлю, добавьте пропущенный через мясорубку творог, остальную часть яйца,  растопленного сливочного масла, сахар, сметану.

Все перемешайте, положите в сотейник, смазанный маслом и запекайте в духовке в течение часа. При подаче нарежьте на порции и полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка