Продукты
Приготовление
Филе рыбы сбрызните соком, отжатым из лимона, и посыпьте солью. На сковородку положите 1 ст. ложку масла и нагрейте, затем поместите мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте, кладите порционные куски рыбы, полейте вином, посыпьте зеленью и тушите 10-15 минут, закрыв сковороду крышкой.
Нарежьте кольцами плоды сладкого перца и обжарьте в оставшемся масле. Через 5-10 минут добавьте очищенные от кожицы и нарезанные дольками огурцы и помидоры, посыпьте солью и перцем.
Когда овощи будут готовы, положите их на рыбу и продолжайте тушить еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подавайте с отварным картофелем.