Шпинат следует вымыть, отрезать толстые стебли, а листья придать крупной нарезке. Для того чтобы шпинат сохранил насыщенный цвет его нужно обдать ледяной водой и дать ей стечь. К этому времени у вас уже должна закипеть вода в кастрюле – бросьте в нее стручковую фасоль и варите пять минут, затем переместите ее в друшлак и обдайте холодной водой.
В процессе готовки лук нужно почистить и порезать. Разложить его в сотейнике с небольшим количеством растительного масла и около пяти минут его обжаривать, растертый кориандр стоит добавить к луку и обжаривать еще минуту.
Нарезанные кусочками томаты следует добавить к луку и долить воды. Все по вкусу посолить и тушить 10 минут без крышки. Затем добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее воду (тушить 5 минут), добавить стручковую фасоль (тушить 3 минут), добавить шпинат (тушить 3 минут), а на последок положить рубленный чеснок.