Продукты
Приготовления
Размягченное сливочное масло с добавленными в него сахарной пудрой и ванилином взбейте до получения пышного крема. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями протертый творог. Готовую массу выложите в форму и охладите.
Продукты
Приготовления
Сырой яичный желток разотрите с медом и сахаром, соедините смесь с размягченным сливочным маслом и взбейте до образования пышного крема, который затем смешайте с протертым творогом. Подавайте со сметаной.
Продукты
Приготовления
Творог хорошо отпрессуйте, протрите через сито, добавьте сметану, сахар. Все хорошо перемешайте, выложите в форму и охладите. В массу можно добавить ванилин, цукаты, изюм.
Продукты
Приготовления
Некислый творог поместите под пресс на 5-б часов, затем протрите, добавьте сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, мелко нарубленные цукаты, изюм, ванилин. Все перемешайте и вновь отпрессуйте.
Продукты
Приготовления
Некислый творог дважды протрите сквозь сито, смешайте с яйцом, сливочным маслом и сметаной. Посуду с творогом поместите в кастрюлю с кипящей водой и проварите массу, непрерывно помешивая. Снимите с огня и остудите, не переставая помешивать. Добавьте сахар, ванилин, изюм. Все хорошо перемешайте и положите под гнет для отделения излишней влаги.
Продукты
Приготовления
Сливочное масло разотрите добела, постепенно добавляя протертую вареную морковь, протертый творог, сахар, муку.
Полученную массу разведите молоком, проварите на водяной бане до загустения. Остудите, добавив ванилин, взбейте.
Продукты
Приготовления
Яичные желтки разотрите с сахаром и медом, добавьте масло или сметану, протертый сахар. Разотрите, выложите в форму и охладите.
Продукты
Приготовления
Творог протрите, добавьте сливки, сырое яйцо, лимонную цедру, сахар. Хорошо разотрите, выложите в форму и охладите.