Десерт из вишен


Продукты

  • Спелая вишня 0,5 кг,
  • лимонная цедра 1 чайн. ложка,
  • мед по вкусу.

     

     

Приготовление

Зрелую вишню перебрать, вымыть и подсушить. Затем подготовленную вишню положить в банку, постепенно пересыпая ее лимонной цедрой. По вкусу добавить свежий мед.

Приготовленную таким образом вишню следует оставить на 12-14 дней выстояться. Через 2 недели вишневый сок, который образовался, сливают в отдельную посуду. А вишни положить в глубокое блюдо. Тем временем, если в банке на дне остался мед, его следует собрать, положить в посуду с соком и все тщательно перемешать.

Вишню из блюда снова положить в банку, после чего залить готовой смесью вишневого сока и меда. Банку герметично закрыть. Десерт из вишен готов.

Рецепты из вишни

Вишня в коньяке

Вишневый морс

Вишневый кисель

Варенье из вишни

Вишневое повидло

Вишневое варенье классическое

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.