Продукты
Приготовление
Отваренные для бульона грибы нарежьте в виде лапши и спассеруйте с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положите сливочное масло и прогрейте его, не доводя до кипения.
При подаче в тарелки положите спассерованные грибы и лук, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Продукты
Приготовление
Приготовьте грибной бульон, процедите его, заправьте сливочным маслом, посолите и поставьте на огонь для прогревания. Грибы нарежьте в виде лапши.
Приготовьте домашнюю лапшу. Для этого пшеничную муку просейте, положите в нее сырое яйцо, немного воды и замесите тесто. Раскатайте его тонко, подсушите, а затем нарежьте в виде соломки. Лапшу отварите и, соединив с грибами, перемешайте. При подаче на стол лапшу залейте горячим бульоном, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Продукты
Приготовление
Слегка обжарьте муку на масле до золотистого цвета. Разболтайте 2 яйца, добавьте их в муку, все перемешайте и залейте холодной водой. Мелко нарезанные и хорошо прожаренные грибы положите в суп и варите 25 минут на среднем огне. Добавьте соль по вкусу и мелко нарезанный зеленый лук.