Борщок с молоком


Продукты

  • 40 г свеклы,
  • 30 г белокочанной капусты,
  • по 10 г репчатого лука и моркови,
  • 5 г корня петрушки,
  • 400 мл молока,
  • 150 мл воды,
  • 2 чайн. ложки сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные репчатый лук, петрушку, морковь нарежьте и потушите со сливочным маслом 10—12 минут. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, перемешайте и продолжайте тушить до готовности овощей. От­дельно потушите свеклу. Молоко соедините с водой, доведите до кипе­ния, добавьте соль и залейте этой смесью овощи. Суп доведите до ки­пения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.