Борщок с молоком


Продукты

  • 40 г свеклы,
  • 30 г белокочанной капусты,
  • по 10 г репчатого лука и моркови,
  • 5 г корня петрушки,
  • 400 мл молока,
  • 150 мл воды,
  • 2 чайн. ложки сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные репчатый лук, петрушку, морковь нарежьте и потушите со сливочным маслом 10—12 минут. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, перемешайте и продолжайте тушить до готовности овощей. От­дельно потушите свеклу. Молоко соедините с водой, доведите до кипе­ния, добавьте соль и залейте этой смесью овощи. Суп доведите до ки­пения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.