Борщ с грибами



Борщ с грибами

Борщ со свежими грибами

Продукты:

  • 200 г свежих грибов,
  • пучок молодой свеклы,
  • морковка,
  • 200 г картофеля,
  • 1—2 помидора,
  • 50—75 г зеленого лука,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы нашинкуйте и варите 10—15 минут. Свеклу промойте, отделите ботву, корнеплоды нарежьте ломтиками. Нашинкуйте морковь, вместе с ломтиками свеклы положите в грибной бульон и варите 10—15 минут. Добавьте ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и варите до полной готовности.

Перед подачей на стол добавьте в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.