Посуда фирмы Цептер



Посуда фирмы Цептер

Процесс варки в Цептер-посуде может происходить при 95 °С (ниже температуры кипения - на термоконтроле), благодаря этому минеральный состав приготовленных продуктов не обедняется.

Например, овощи, запеченные в такой посуде, не теряют целебных свойств. Запах совместно приготовленных овощей и фруктов остается натуральным.

На обычной сковородке кипящее при 200-250 °С масло частично переходит в токсины, передавая их жаренным на нем продуктам. В посуде фирмы Цептер можно готовить вообще без масла, хотя она и не имеет тефлонового антипригарного покрытия, применение которого некоторые диетологи считают вредным. Благодаря наличию термоак- кумулирующего дна в посуде, пища долго остается теплой.

Овощи и другие продукты для варки мы заливаем водой, а в нее уходят многие полезные вещества, вымываются натуральные соли. Пища становится пресной. В Цептер-посуде такого не происходит, поскольку в ней можно готовить без воды.

Стоимость посуды фирмы Цептер сегодня достаточно высока, но те семьи, которые могут позволить себе оснастить свою кухню таким новшеством, намного больше выиграют в сохранении здоровья, чем потратят на это средств.

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.