Посуда фирмы Цептер



Посуда фирмы Цептер

Процесс варки в Цептер-посуде может происходить при 95 °С (ниже температуры кипения - на термоконтроле), благодаря этому минеральный состав приготовленных продуктов не обедняется.

Например, овощи, запеченные в такой посуде, не теряют целебных свойств. Запах совместно приготовленных овощей и фруктов остается натуральным.

На обычной сковородке кипящее при 200-250 °С масло частично переходит в токсины, передавая их жаренным на нем продуктам. В посуде фирмы Цептер можно готовить вообще без масла, хотя она и не имеет тефлонового антипригарного покрытия, применение которого некоторые диетологи считают вредным. Благодаря наличию термоак- кумулирующего дна в посуде, пища долго остается теплой.

Овощи и другие продукты для варки мы заливаем водой, а в нее уходят многие полезные вещества, вымываются натуральные соли. Пища становится пресной. В Цептер-посуде такого не происходит, поскольку в ней можно готовить без воды.

Стоимость посуды фирмы Цептер сегодня достаточно высока, но те семьи, которые могут позволить себе оснастить свою кухню таким новшеством, намного больше выиграют в сохранении здоровья, чем потратят на это средств.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.