Посуда фирмы Цептер



Посуда фирмы Цептер

Процесс варки в Цептер-посуде может происходить при 95 °С (ниже температуры кипения - на термоконтроле), благодаря этому минеральный состав приготовленных продуктов не обедняется.

Например, овощи, запеченные в такой посуде, не теряют целебных свойств. Запах совместно приготовленных овощей и фруктов остается натуральным.

На обычной сковородке кипящее при 200-250 °С масло частично переходит в токсины, передавая их жаренным на нем продуктам. В посуде фирмы Цептер можно готовить вообще без масла, хотя она и не имеет тефлонового антипригарного покрытия, применение которого некоторые диетологи считают вредным. Благодаря наличию термоак- кумулирующего дна в посуде, пища долго остается теплой.

Овощи и другие продукты для варки мы заливаем водой, а в нее уходят многие полезные вещества, вымываются натуральные соли. Пища становится пресной. В Цептер-посуде такого не происходит, поскольку в ней можно готовить без воды.

Стоимость посуды фирмы Цептер сегодня достаточно высока, но те семьи, которые могут позволить себе оснастить свою кухню таким новшеством, намного больше выиграют в сохранении здоровья, чем потратят на это средств.

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.