Блинчики с рыбным фаршем


Продукты

  • 500 г рыбного фарша,
  • 1 ст. ложка топленого и 50 г сливочного масла,
  • яйцо.
  • Соль, перец по вкусу.

Для блинного теста:

  • 250 г муки,
  • 600 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль.

Приготовление

Приготовьте блинчики: перемешайте в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпьте просеянную муку. Выбейте тесто, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите через сито.

Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте в фарш сырое яйцо, посолите, поперчите, хорошо взбейте. Если фарш получился слишком густой, понемногу разведите водой.

На каждый блинчик положите рыбный фарш и заверните в виде кирпичика. Обжарьте блинчики с обеих сторон. При подаче на стол полейте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.