Продукты
Приготовление
Воду, сахар и гвоздику вскипятите в Цептер-посуде по общим Цептер- правилам для варки, поставьте на короткое время настаивать.
Гвоздику выньте и остудите. Мусс смешайте с сахарной водой и в специальной форме охладите до желаемой консистенции. Подавайте в Цептер-креманках.
Продукты
Для подливки:
Приготовление
Сливы вымойте и освободите от косточек. Положите в Цептер-посуду вместе с сахаром, корицей, вином и тушите по общим Цептер-правилам для тушения. Готовые сливы протрите.
Приготовьте блинное тесто из яиц, молока, муки и соли и выпекайте блины в Цептер-сковороде. Блинчики наполните протертыми сливами, сверните и уложите на Цептер-сковороду.
Яичные белки и сахар взбейте, влейте сливовый сок. Этой массой полейте блинчики и запекайте в духовке примерно 15 минут.