Бигос грибной по-польски



Бигос грибной по-польски

Продукты

  • 500 г свежих грибов,
  • 600 г капусты,
  • корень петрушки или сельдерея,
  • 4 ст. ложки растительного или топленого масла,
  • 2-3 ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 лавровых листа.
  • Перец по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте свежую капусту. Свежие грибы промойте, нашинкуйте крупно и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положите капусту, поджаренную пшеничную муку.

Нашинкуйте корень петрушки или сельдерея, положите масло, томат-пюре, поджаренный до золотистого цвета лук. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. За полчаса до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.