Бигос грибной по-польски



Бигос грибной по-польски

Продукты

  • 500 г свежих грибов,
  • 600 г капусты,
  • корень петрушки или сельдерея,
  • 4 ст. ложки растительного или топленого масла,
  • 2-3 ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 лавровых листа.
  • Перец по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте свежую капусту. Свежие грибы промойте, нашинкуйте крупно и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положите капусту, поджаренную пшеничную муку.

Нашинкуйте корень петрушки или сельдерея, положите масло, томат-пюре, поджаренный до золотистого цвета лук. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. За полчаса до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.