Белый рыбный соус



Белый рыбный соус

Продукты на 1 л соуса 

  • 1,1 л рыбного бульона,
  • 2 ст.ложка муки(пшеничной),
  • корень петрушки,
  • луковицу,

Для пассировки муки берется 1 ст. ложка сливочного масла и для заправки – 1 ст. ложка  сливочного масла.

Приготовление

Для соуса можно использовать бульон, в котором варилась рыба, а потом ее подать в этом же соусе. В общем, можно сказать, что для приготовления соуса чаще всего используются бульоны из рыбных отходов, точно так же, как для супов.

Белый рыбный соус подают  отварной рыбе. Нужно заметить, что соус очень хорошо сочетается с грибами, в особенности шампиньонами, рублеными яйцами, солеными огурцами, виноградным вином, мускатным орехом, овощами и другими продуктами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.