Баклажаны тушеные



Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные

Продукты

  • 2 баклажана,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 200 мл сметаны,
  • 2 ст. ложки масла

Приготовление

Баклажаны очистите, обмойте, нарежьте ломтиками, положите в горячую подсоленую воду на 5 минут. Затем откиньте на сито или дуршлаг, дайте стечь воде, обваляйте сметаной и тушите 30-40 минут.

Блинчики с "секретом"

Продукты

  • 1-2 баклажана,
  • по 2 ст. ложки муки и томата-пасты,
  • по 3 ст. ложки сметаны и растительного масла,
  • соль.

Приготовление

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. обваляйте их в муке, посолите, обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле.

Сметану смешайте с томат- пастой, полейте этим соусом жареные баклажаны.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.