Продукты
Приготовление
Баклажаны испечь в духовке, после чего очистить от кожицы. Мякоть баклажана растереть деревянной ложкой до однородной консистенции. Лук мелко порубить, помидоры порезать кубиками, зелень петрушки и укропа измельчить - все перемешать, добавив растительное масло, соль, перец. При желании положите растертый чеснок.
Продукты
Приготовление
Баклажаны испечь в духовке, после чего очистить от кожицы. Мякоть баклажанов поджарить на растительном масле и охладить. Лук очистить - одну луковицу нашинковать и спассеровать, а вторую луковицу натереть на терке.
Измельченный баклажаны и подготовленный лук смешать, добавить натертые на терке свежие яблоки , сахар, соль, перец, уксус и растительное масло.