Бабка сладкая из картофеля с изюмом


Продукты на 5 порций:

  • 500 г картофеля,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 50 г изюма,
  • 200 мл фруктового сиропа,
  • сода,
  • соль.

Приготовление

В очищенный и натертый сырой картофель добавьте масло, соль, взбитые яйца, муку, изюм, соду. Все выложите в форму, смазанную жиром, и посыпьте сухарями. Бабку варите на водяной бане 1,5 часа. Опрокиньте в блюдо и залейте фруктовым сиропом. Подавайте в холодном виде.

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.