Бабка сладкая из картофеля с изюмом


Продукты на 5 порций:

  • 500 г картофеля,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 50 г изюма,
  • 200 мл фруктового сиропа,
  • сода,
  • соль.

Приготовление

В очищенный и натертый сырой картофель добавьте масло, соль, взбитые яйца, муку, изюм, соду. Все выложите в форму, смазанную жиром, и посыпьте сухарями. Бабку варите на водяной бане 1,5 часа. Опрокиньте в блюдо и залейте фруктовым сиропом. Подавайте в холодном виде.

Новые статьи
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.