Жаркое из телятины


Продукты

  • 800 г телятины,
  • 100 г шпика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • розмарин, шалфей,
  • 200 мл белого вина,
  • соль, перец.

Приготовление

Мясо нашпигуйте шпиком, можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок. Сверните мясо рулетиком, закрепите нитками и обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья. Когда мясо станет золотисто-коричневым, прибавьте специи, полейте вином.

Немного потушите, пока не испарится вино. Затем закройте крышкой и уменьшите температуру и жарьте 30 минут.

К блюду можно приготовить соус: выньте из посуды мясо, добавьте к образовавшемуся соку немного воды и муки и прокипятите. Соусом поливайте нарезанное мясо.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.