Жаркое из телятины


Продукты

  • 800 г телятины,
  • 100 г шпика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • розмарин, шалфей,
  • 200 мл белого вина,
  • соль, перец.

Приготовление

Мясо нашпигуйте шпиком, можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок. Сверните мясо рулетиком, закрепите нитками и обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья. Когда мясо станет золотисто-коричневым, прибавьте специи, полейте вином.

Немного потушите, пока не испарится вино. Затем закройте крышкой и уменьшите температуру и жарьте 30 минут.

К блюду можно приготовить соус: выньте из посуды мясо, добавьте к образовавшемуся соку немного воды и муки и прокипятите. Соусом поливайте нарезанное мясо.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.