Закуска из баклажанов с помидорами


Продукты

  • Баклажаны 2 шт.,
  • помидоры 3 шт.,
  • чеснок 3 дольки,
  • петрушка, кинза,
  • растительное масло,
  • перец черный и красный молотый,
  • имбирь,
  • соль.

Приготовление

Вымытые баклажаны очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики. После этого положить в кастрюлю, залить холодной водой (небольшое количество) и варить до готовности на среднем огне. Вареные баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Порезанные на дольки помидоры соединить с чесноком, мелконерезанной зеленью петрушки и кинзы. добавить растительное масло и все перемешать. Отдельно эту смесь варить на очень небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор пока соус не загустеет.

Затем в соус положить баклажаны, снова все перемешать и продолжить тушить до полной готовности блюда.

Закуску из баклажанов с помидорами подавать холодной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.