Сыр из слив


Продукты

  • 3 л сливового сока

Приготовление

Сливовый сок слить в кастрюлю. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно

помешивая, до тех пор, пока он не начнет густеть. Варить, пробуя ложкой:

зачерпнув сироп, охладить на льду, если он начнет застывать как желе, значит,

сироп готов.

Слить в банки и оставить охладиться. Когда сироп остынет, накрыть банки бумагой и завязать шпагатом. Поставить в холодное, но сухое место. Резать, как сыр.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый