Свинина по-китайски


Продукты

 

  • мясо свинины 0,5 кг,
  • красный сладкий перец 0,5 кг ,
  • желтый сладкий перец 0,5 кг ,
  • томат. паста 2 ст.ложки,
  • соевый соус 5 ст. ложек,
  • мясной бульон 2 ст. ложки,
  • сахар 2 ст. ложки,
  • винный уксус 2  чайн. ложки
  • ананас консервированный 250 г,
  • зелёный горошек 150 г,
  • яйца 2 шт.,
  • картофельный крахмал 50 г,
  • растительн. масло 0,5 л.

Приготовление

Красный и желтый перец хорошо вымойте, разрежьте надвое и уберите семена вместе с перегородками, затем каждую половинку разрежьте вдоль еще раз напополам.

Репчатый лук нашинкуйте кольцами и затем попеременно с болгарским перцем,  положите их в горшочки, приготовленные для запекания.

Приготовьте заливку из мясного бульна, воды, томатной пасты, уксуса винного, добавив сахар и соль. Хорошо перемешав приготовленную заливку разлейте по горшочкам.

Горшочки с овощами поставьте в духовку (пока не нагретую), и запекайте при температуре 200 градусов в течение часа.

После этого в горшочки с овощами добавьте консервированный ананас, порезанный на небольшие ломтики и снова потушите в течение 15 минут.

Тем временем взбейте картофельный крахмал с яйцами в отдельной миске.

Мясо свинины нарежьте на небольшие кубики, и обмакните их в яично-крахмальную смесь. В таком виде обжарьте их на растительном масле предварительно разогретом до кипения. Время обжарки 8 минут.

Тушеные овощи, приготовленные в горшочках, выложите на блюдо. Сверху положите обжареное мясо свинины. Все перемешайте.  Свинина по-китайски готова.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.