Сушеные боровики


Продукты

  • 3 кг боровиков,
  • 4 л молока,
  • 200 г сливочного масла,

  • зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие крепкие боровики промыть, протереть и очистить от верхней кожицы. Нарезать соломкой, разложить на хлопчатобумажной салфетке и оставить сушиться на солнце.

Когда грибы немного полежат на солнце и станут менее мясистыми, досушить их в печи или духовке. Сухие грибы разложить по коробкам или банкам и поставить в сухое место.

Перед подачей на стол боровики надо оставить на 12 часов в молоке, затем добавить масло, сметану и тушить до готовности. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.