Суп овощной


Продукты

  • По 2 стебля зеленого лука и желтка,
  • 2 моркови,
  • 250 г корней сельдерея,
  • луковица,
  • 4 картофелины,
  • 1 л мясного бульона,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1/2 пучка рубленого купыря,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Морковь, корни сельдерея, картофель порежьте кубиками, зеленый лук - кольцами. Репчатый лук нашинкуйте.

Все овощи положите в посуду и закройте крышкой. По Цептер-правилам разогрейте Цептер- посуду для тушения. Переключите на минимальную температуру и тушите 15 минут. После этого влейте мясной бульон, дайте закипеть и снимите с плиты.

Сметану взбейте с желтком, добавьте в суп, приправьте специями и посыпьте купырем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый