Суп овощной по-деревенски


Продукты:

  • 3 яйца,
  • крупная морковка,
  • луковица,
  • 3 ст. ложки топленого масла,
  • по 2 ст. ложки рубленой зелени и риса,
  • 4—5 картофе­лин,
  • соль.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую, подержите в холодной воде, очистите и мелко порежьте. Так же порежьте морковь и лук, положите вместе с яйца­ми в кастрюлю, добавьте масло и 200 мл воды и тушите под крышкой на небольшом огне, пока не выкипит вода, — должно остаться одно масло.

Затем влейте 2 л воды и дайте покипеть 15 минут. Положите в каст­рюлю мелко нарезанный картофель и рис, заранее перебранный, про­мытый и залитый водой на 30—40 минут.

Когда картофель и рис будут готовы, положите зелень, дайте супу покипеть 2—3 минуты на медленном огне. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.