Стерилизованный укроп в сладко-кислой заливке


Продукты

  • свежий зеленый укроп веточками. 

Для заливки на 1 л воды

  • уксус 8% 2 стакана,
  • сахар 2 ст. ложки,
  • сол 0,5 чайн. ложки.

Приготовление

Небольшие веточки зеленого укропа ополоснуть оставить обсохнуть. Затем их плотно разложить по маленьким  баночкам, залить горячей заливкой, закрыть, постановить стерилизовать.

Банки объемом до 0,25 л стерилизуют 20 минут. Когда стерилизованный укроп в сладко-кислой заливке будет готов, сразу же охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.