Смоквы из винограда


Продукты

  • 200 мл воды
  • 200 г сахара
  • 500 г винограда

Приготовление

Из сахара и воды сварить не слишком жидкий сироп. Грозди винограда тщательно промыть и обмакнуть в сироп.

Выложить виноград на блюдо и поместить его в подогретый духовой шкаф на несколько минут, дать винограду обсохнуть.

Затем остудить, выложить виноград на тарелку.

Грозди винограда можно использовать для украшения различных блюд и тортов.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.