Салат из кольраби


Продукты

  •  свежая кольраби,
  •  черный перец горошком 2 шт.,
  •  лук репчатый 0,5 шт..

Для заливки на 1 л воды

  •  8% уксус 2 стакана,
  •  соль 1 чайн. ложка, 
  •  сахар 3 ст. ложки.

Приготовление

Стеблоид кольраби хорошо вымойте, очистите от кожицы,  нашинкуйте, затем облейте подсоленым кипятком и сразу промыть. Нарезку кольраби оставить на воздухе подсохнуть. После этого кольраби уложите в подогретые и чистые банки, при этом каждый слой  переложите измельченным репчатым луком, соответствующими пряностями и до верха залить кипящей заливкой.

Банки прикрыть крышками и стерилизовать в течение 20 минут при 90 градусах.

После стерилизации банки с маринованной кольраби сразу охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.