Рыжики маринованные с эстрагоном


Продукты

  • емкость вместимостью 0,6 л,
  • рыжики,
  • 1 чайн. ложка сахара,
  • 0,5—1 ст. ложка соли,
  • уксус для маринада овощей и фруктов,
  • 5 штук лавровых листьев,
  • 1 веточка эстрагона,
  • 5 штук гвоздики корица и перец по вкусу.

Приготовление

Свежие рыжики приготовить как при мариновании в бутылках, только специи и травы брать в указанном количестве. Грибы на такой манер немного более острые и душистые.

Хранить в холодном месте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.