Пастила яблочная с медом


Продукты

  •  1 кг яблок 
  • 500 г меда

Приготовление

Из бумажных листов сделать кулечки. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину. Затем уложить на противень и запечь в духовом шкафу.

Подготовленные таким образом яблоки пропустить через сито.

Растереть мед добела, после чего соединить его с яблочным пюре. Тщательно перемешать.

Медово-яблочную массу разложить по заранее Приготовленным бумажным формочкам.

Уложить формочки на смазанный маслом противень и поместить его в хорошо разогретый духовой шкаф на Несколько часов. Остудить. Снять формочки, готовый продукт переложить в банку. Герметично закрыть банку крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.