Пастила яблочная с медом


Продукты

  •  1 кг яблок 
  • 500 г меда

Приготовление

Из бумажных листов сделать кулечки. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину. Затем уложить на противень и запечь в духовом шкафу.

Подготовленные таким образом яблоки пропустить через сито.

Растереть мед добела, после чего соединить его с яблочным пюре. Тщательно перемешать.

Медово-яблочную массу разложить по заранее Приготовленным бумажным формочкам.

Уложить формочки на смазанный маслом противень и поместить его в хорошо разогретый духовой шкаф на Несколько часов. Остудить. Снять формочки, готовый продукт переложить в банку. Герметично закрыть банку крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.