Мясо в горшочках в духовке


Продукты

  •  телятины 700 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • яица 8 шт.,
  • молоко 1 стакан,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кусок мяса обмойте, нарежьте одинаковыми брусочками, немного посолите, поперчите и быстро, слегка  обжарьте на сливочном масле вместе с репчатым луком, мелко нарезанным до золотистого цвета.

Приготовьте омлет: яйца размешайте с молоком, хорошо взбейте, посолите по вкусу. Затем обжаренное мясо с луком положите в горшочки, аккуратно вылейте омлетную смесь, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Мясо в горшочках в духовке запекайте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.