Мясо в горшочках в духовке


Продукты

  •  телятины 700 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • яица 8 шт.,
  • молоко 1 стакан,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кусок мяса обмойте, нарежьте одинаковыми брусочками, немного посолите, поперчите и быстро, слегка  обжарьте на сливочном масле вместе с репчатым луком, мелко нарезанным до золотистого цвета.

Приготовьте омлет: яйца размешайте с молоком, хорошо взбейте, посолите по вкусу. Затем обжаренное мясо с луком положите в горшочки, аккуратно вылейте омлетную смесь, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Мясо в горшочках в духовке запекайте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.